Укроп

85,00
р.
Укроп — важный источник витаминов и минералов, который помогает при заболеваниях ЖКТ, гипертонии, нарушениях сердечного ритма и атеросклерозе. Укроп рекомендуют употреблять для борьбы с бессонницей, неврозами, стрессом и хронической усталостью.
В пищу употребляют молодые веточки укропа с листьями. Их добавляют в салаты, супы, соусы, мясные, рыбные, овощные, молочные и грибные блюда. Семена укропа, предварительно слегка обжаренные на сухой сковородке, используют в соусы и маринады к жирной рыбе и некоторым видам мяса, особенно баранине и дичи. Зонтики укропа применяют при засолке огурцов, приготовлении маринадов, ароматизации уксуса. Растение содержит фитонциды и при засолке овощей не только придаёт им специфический вкус, но и предохраняет от плесени и порчи.
Made on
Tilda